Naavagreen addict

Curhat yaaa, moga-moga ga kena Undang-undang ITE. Ini bukan ujaran kebencian ataupun provokasi, hanya sekedar sharing atau review. Masuknya ke kebebasan beropini aja ya, plis jangan kena UU ITE 😂

Kenal sama skincare bermerek Naavagreen (NG), kira-kira sekitar bulan April 2015. Waktu itu diperkenalkan oleh salah satu teman Kkn yang udah lama pake merek ini. Kebetulan NG ini baru buka outletnya di solo, dekat monumen pers. Lupa alamatnya dimana pokoknya deket monumen pers deh. Namanya grand opening pasti ada bau-bau promonya gitu kan, idaman wanita!
Continue reading “Naavagreen addict”

Advertisements

Karena semua akan mumet pada waktunya 😭

Karena semua akan mumet pada waktunya 😭

Antara hopeless dan keyakinan untuk harus tetap memperjuangkannya, demi menghindari penyesalan yang mungkin akan timbul jika dibiarkan begitu saja. 😩

Dear haters, terimakasih telah menghancurkan segalanya

Hai.. 👋😀

Buat yang udah pernah baca isi dari judul ini pasti tau, di page ini isinya adalah ujaran kebencian kepada si ‘hater’ yang entah siapa dan seperti apa wujudnya. Tapi sejujurnya, itu hanya pelampiasan semata. Dalam hati kecil ini tetap marah, dendam, benci, kepada siapapun pelaku yang memulai masalah ini. Tapi apadaya, semua telah terjadi. Allah adalah sebaik-baik perencana dan pengatur skenario dalam segala kehidupan manusia, dan tidak ada satupun kejadian tanpa seizin-Nya.

Sudah lebih tenang, dan lebih bisa menerima kenyataan yang menimpa tempo hari jelang penghujung tahun 2017 itu.

Rekrutmen di Koperasi Syariah

Bisa dibilang ini rekrutmen yang paling apalah-apalah, karena isinya gue cuma cengar-cengir cengengesan doang. Berawal dari keberangkatan gue mengikuti jobfair di daerah asal gue, tadinya sama sekali ga yakin karena biasanya jobfair daerah itu peluangnya ga sekeren jobfair dikampus-kampus. Dan ternyata ya begitulah 😌

Setelah keliling melototin stan-stan di jobfair, salah satunya gue tertarik untuk apply dikoperasi syariah. KSPPS AL *U*A namanya. Syaratnya ribet banget buset, banyak banget yang mesti dikumpulin. Paling tekor urusan pas foto, diminta berapa ya 4 kalo ga salah (ukurannya lupa, mungkin 4×6). Waktu itu yang open position cuma bagian administrasi dan AO. Dan kita tau bahwasanya AO berujung ke aktivitas-aktivitas marketing dan karena gue bosen terjun di marketing ya jelas lah gue ngelamar yang bagian administrasi. Saat itu gue sempat berbincang dengan ibu-ibu yang ternyata hrdnya,

Continue reading “Rekrutmen di Koperasi Syariah”

Cinta Munyuk (X) Keep Moving On

My historical place, more than a campus..this is home, i learned so many things and i love this place.

Sebenernya gue udah lumayan capek, iya capek ngetik cerita ini. Perasaan di awal gue cuma pengen bikin satu postingan aja, nyatanya apa? Ini malah sampe post kesembilan. Gitu ya, kisah manusia itu luar biasa ga ada habisnya buat diceritain. Padahal kita cuma ceritain apa yang kita ingat aja, kebayang ga gimana malaikat nyatetin amal perbuatan kita yang itu entah kita sadar atau nggak dan entah kita ingat atau nggak. Ahelah jadi sampe keinget dosa-dosa gini, abis itu inget mati. Ya Tuhan ampuni dosa-dosa gue dong, ampuni karena gue pacaran.😭😭

Isi cerita “Keep moving on” masih belum diketik, kenapa udah dipost? Karena hp gue mendadak error, jadi kalo nggak buru-buru dipost bisa ilang karena ngesave-nya di local draft yang offline. Kan sayang mumpung udah ada prolognya, bikin prolog suka susah kan kalo lagi cumleng. Tunggu kisah lengkapnya yaa 😂

Apa Kabar?

Lama banget ga nulis, sampe pas buka inbox di e-mail malah kaget sendiri ‘eh gue punya blog?’. Dan pas gue buka, ada satu tulisan yang gue inget banget kalo dulu gue bener-bener yakin akan bikin tulisan itu selalu bersambung sampe part 3 atau 4 lah. Eh pas gue baca sekarang, gue malah lupa kelanjutannya, padahal sebenernya itu gagasan jujur menurut gue bagus banget (apa perasaan gue doang kali ye 😅). Sedihnya bukan cuma gara-gara itu

Continue reading “Apa Kabar?”